|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
11/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. |
Afiliación : |
M. LÓPEZ RODRÍGUEZ, Latitud - Fundación LATU; P. ARCIA, Latitud - Fundación LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. TRESSO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; V. FIGUEREDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; C. LUZARDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; D. GONNET, Casarone GMA; R. URAGA, SAMAN GMA; M.N. SANGUINETTI, ACA - Asociación de Cultivares de Arroz; A. BILLIRIS, Latitud - Fundación LATU. |
Título : |
Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; DIMENSIONES; NUEVOS CULTIVARES. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14863/1/ST-257-p113-116.pdf
|
Marc : |
LEADER 00932naa a2200301 a 4500 001 1061576 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-448-4 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aLÓPEZ RODRÍGUEZ, M. 245 $aRed tecnológica de arroz$bgrupos de calidad del arroz uruguayo.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aDIMENSIONES 653 $aNUEVOS CULTIVARES 700 1 $aARCIA, P. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aTRESSO, G. 700 1 $aFIGUEREDO, V. 700 1 $aLUZARDO, C. 700 1 $aGONNET, D. 700 1 $aURAGA, R. 700 1 $aSANGUINETTI, M.N. 700 1 $aBILLIRIS, A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/11/2021 |
Actualizado : |
05/08/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados de evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2019-2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2020. |
Páginas : |
88 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipos de trabajo. INIA: Evaluación de Cultivares: Marina Castro, Claudia Marchesi, Sebastián Martínez, Alexandra Ferreira, Fernando Escalante. Laboratorio de Calidad Culinaria: Mario Villalba, Unidad Comunicación y Transferencia de Tecnología: Horacio Saravia, Diagramación e impresión: Zenia Barrios. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Daniel Bayce, Constanza Taran, Virginia Olivieri, Sebastián Moure, Federico Boschi, Carlos Medina. Área de Laboratorio: Vanessa Sosa. ACA: Marlene Segura, Sergio Gómez, Hugo Favero. |
Contenido : |
Presentación: Daniel Bayce. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2019/2020: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira. EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira, Sebastián Martínez, Fernando Escalante, Mario Villalba. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16097/1/Evaluacion-de-cultivares-de-arroz-zafra-2019-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 01361nam a2200169 a 4500 001 1062525 005 2022-08-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados de evaluación nacional de cultivares de arroz$bzafra 2019-2020.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INASE; INIA$c2020 300 $a88 p. 500 $aEquipos de trabajo. INIA: Evaluación de Cultivares: Marina Castro, Claudia Marchesi, Sebastián Martínez, Alexandra Ferreira, Fernando Escalante. Laboratorio de Calidad Culinaria: Mario Villalba, Unidad Comunicación y Transferencia de Tecnología: Horacio Saravia, Diagramación e impresión: Zenia Barrios. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Daniel Bayce, Constanza Taran, Virginia Olivieri, Sebastián Moure, Federico Boschi, Carlos Medina. Área de Laboratorio: Vanessa Sosa. ACA: Marlene Segura, Sergio Gómez, Hugo Favero. 520 $aPresentación: Daniel Bayce. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2019/2020: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira. EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira, Sebastián Martínez, Fernando Escalante, Mario Villalba. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|