Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  11/12/2020
Actualizado :  11/12/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A.
Afiliación :  M. LÓPEZ RODRÍGUEZ, Latitud - Fundación LATU; P. ARCIA, Latitud - Fundación LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. TRESSO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; V. FIGUEREDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; C. LUZARDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; D. GONNET, Casarone GMA; R. URAGA, SAMAN GMA; M.N. SANGUINETTI, ACA - Asociación de Cultivares de Arroz; A. BILLIRIS, Latitud - Fundación LATU.
Título :  Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 257)
ISBN :  978-9974-38-448-4
DOI :  10.35676/INIA/ST.257
Idioma :  Español
Palabras claves :  CALIDAD SENSORIAL; DIMENSIONES; NUEVOS CULTIVARES.
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14863/1/ST-257-p113-116.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103186 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/257/2020st-257

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  09/11/2021
Actualizado :  05/08/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Resultados de evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2019-2020.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2020.
Páginas :  88 p.
Idioma :  Español
Notas :  Equipos de trabajo. INIA: Evaluación de Cultivares: Marina Castro, Claudia Marchesi, Sebastián Martínez, Alexandra Ferreira, Fernando Escalante. Laboratorio de Calidad Culinaria: Mario Villalba, Unidad Comunicación y Transferencia de Tecnología: Horacio Saravia, Diagramación e impresión: Zenia Barrios. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Daniel Bayce, Constanza Taran, Virginia Olivieri, Sebastián Moure, Federico Boschi, Carlos Medina. Área de Laboratorio: Vanessa Sosa. ACA: Marlene Segura, Sergio Gómez, Hugo Favero.
Contenido :  Presentación: Daniel Bayce. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2019/2020: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira. EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira, Sebastián Martínez, Fernando Escalante, Mario Villalba.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16097/1/Evaluacion-de-cultivares-de-arroz-zafra-2019-20.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103427 - 1PXILB - DDUY/INIA-INASE/ARROZ/2020EvArroz20
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional